Herbst-Speisekarte 2020

WARME SPEISEN

Schlachtplatte Sauerkraut mit Bauch, Blut- und Leberwurst mit selbstgemachtem Backhausbrot 8,00€
Tagesessen
Paar Saiten mit selbsgemachtem Backhausbrot 2,80€
Zwibelkuchen 1,80€
Krautkuchen 1,80€
Rahmkuchen 1,80€
Maultaschen in der Brühe mit Salat                              (nur Sonntags) 6,50€

NACHTISCH

Streuobsttraum 4,50€

KALTE SPEISEN

Schreiner Vesperplatte versch. Wurstsorten und Käse mit Backhausbrot 5,50€
Schwäbischer Wurstsalat mit Backhausbrot (mit Schwarzwurst) 5,50€
Schweizer Wurstsalat mit Backhausbrot (mit Käse) 5,50€
EU Wurstsalat mit Backhausbrot (mit Schwarzwurst und Käse) 5,50€
Käsewürfel mit Backhausbrot 5,00€
Schmalzbrot 2,30€
Gsälzbrot (Marmeladebrot) 1,50€