Speisekarten

Frühjahr-Speisekarte 2019

Warme Speisen

Wochengericht 1
Wochengericht 2
Paar Saiten mit selbsgemachtem Backhausbrot 2,80€
Zwiebelkuchen 1,80€
Rahmkuchen 1,80€

Wochengerichte

KW 9: Braten mit Spätzle, Soße und Salat               Leberkäse mit Bratkartoffeln und Spiegelei
KW 10: Braten mit Spätzle, Soße und Salat             Leberkäse mit Bratkartoffeln und Spiegelei
KW 11: Wildgulasch mit Spätzle und Salat            Maultaschen angebraten oder in der Brühe mit Salat
KW 12: Wildgulasch mit Spätzle und Salat            Maultaschen angebraten oder in der Brühe mit Salat
KW 13: Braten mit Spätzle, Soße und Salat             Oberländer mit Soße und Salat
KW 14: Braten mit Spätzle, Soße und Salat               Oberländer mit Soße und Salat
KW 15: Lammbraten mit Spätzle, Soße und Salat           Leberkäse mit Soße und Salat
KW 16: Lammbraten mit Spätzle, Soße und Salat           Maultaschen angebraten oder in der Brühe mit Salat
KW 17: Lammbraten mit Spätzle, Soße und Salat           Leberkäse mit Soße und Salat
Karfreitag: Flädlesuppe

 Nachtisch

 Streuobsttraum 4,50€

kalte speisen

Schreiner Vesperplatte versch. Wurstsorten und Käse mit selbstgebackenem Backhausbrot 5,50€
Schwäbischer Wurstsalat mit Backhausbrot  (mit Schwarzwurst) 5,50€
Schweizer Wurstsalat mit Backhausbrot (mit Käse) 5,50€
EU Wurstsalat mit Backhausbrot (mit Schwarzwurst und Käse) 5,50€
Käsewürfel mit Backhausbrot 5,00€
Schmalzbrot 2,20€
Gsälzbrot (Marmeladebrot) 1,50€

Kirschfestt-Speisekarte 2018

Wildgulasch mit Spätzle und Salat  11,20€
Wurstsalat mit selbst gebackenem Backhausbrot 5,50€
Paar Saiten mit Backhausbrot 2,80€
Schmalzbrot  2,00€
Schnittlauchkuchen 1,80€
Marmeladenbrot 1,50€

Herbst-Speisekarte 2018

Warme Speisen

Schlachtplatte Sauerkraut mit Bauch, Blut- und Leberwurst mit selbstgebackenem Backhausbrot 7,50€
Tagesessen 6,00€
Paar Saiten mit selbsgemachtem Backhausbrot 2,80€
Zwibelkuchen 1,80€
Krautkuchen 1,80€
Rahmkuchen 1,80€
Maultaschen in der Brühe mit Salat                           (nur Sonntags) 6,00€