Frühjahrs Speisekarte 2020

WARME SPEISEN

 

Tagesessen 1
Tagesessen 2
Paar Saiten mit selbstgemachtem Backhausbrot 2,80€
Zwibelkuchen 1,80€
Rahmlkuchen 1,80€

NACHTISCH

Streuobsttraum  4,50€

KALTE SPEISEN

Schreiner Vesperplatte versch. Wurstsorten und Käse mit selbstgemachtem  Backhausbrot 5,50€
Schwäbischer Wurstsalat mit Backhausbrot  (mit Schwarzwurst) 5,50€
Schweizer Wurstsalat mit Backhausbrot (mit Käse) 5,50€
EU Wurstsalat mit Backhausbrot (mit Schwarzwurst und Käse) 5,50€
Käsewürfel mit Backhausbrot 5,00€
Schmalzbrot 2,30€
Gsälzbrot (Marmeladebrot) 1,50€

TAGESESSEN

01.03.2020 – 08.03.2020
Rinder- und Schweinebraten mit Spätzle, soße und Salat 8,50€
Leberkäse mit Wilde Kartoffeln und Spiegelei 7,00€
13.03.2020 – 22.03.2020
Rinder- uns Schweinebraten mit Spätzle, soße und Salat 8,50€
Oberländer mit Soße, Salat und Backhausbrot 6,50€
29.03.2020 – 05.04.2020
Wildgulasch mit Spätzle und Rosenkohl 11,20€
Leberkäse mit Wilde Kartoffeln und Spiegelei 7,00€
10.04.2020 – 19.04.2020
Lammbraten mit Spätzle, Soße und Salat 9,70€
Maultaschen in der Brühe mit Salat 6,50€
Angebratene Maultaschen mit Soße und Salat 6,50€
24.04.2020 – 26.04.2020
Wir später noch bekanntgegeben