Frühjahrs Speisekarte 2023

WARME SPEISEN

 

Tagesessen 1
Tagesessen 2
Paar Saiten mit selbstgemachtem Backhausbrot
Zwiebelkuchen
Rahmlkuchen

NACHTISCH

Streuobsttraum

KALTE SPEISEN

Schreiner Vesperplatte versch. Wurstsorten und Käse mit selbstgemachtem  Backhausbrot
Schwäbischer Wurstsalat mit Backhausbrot  (mit Schwarzwurst)
Schweizer Wurstsalat mit Backhausbrot (mit Käse)
EU Wurstsalat mit Backhausbrot (mit Schwarzwurst und Käse)
Käsewürfel mit Backhausbrot
Schmalzbrot
Gsälzbrot (Marmeladebrot)

TAGESESSEN

03.03.2023 – 05.03.2023
Rinder- und Schweinebraten mit Spätzle, Soße und Salat
Leberkäse mit Soße und gemischten Salat
10.03.2032 – 12.03.2023
Rinder- uns Schweinebraten mit Spätzle, Soße und Salat
Leberkäse mit Soße und gemischten Salat
17.03.2023 – 19.03.2023
Rinder- uns Schweinebraten mit Spätzle, Soße und Salat
Oberländer mit Soße und gemischten Salat
24.03.2023 – 26.03.2023
Rinder- uns Schweinebraten mit Spätzle, Soße und Salat
Oberländer mit Soße und gemischten Salat
31.03.2023 – 02.04.2023
Lammbraten mit Spätzle, Soße und Salat
Leberkäse mit Bratkartoffeln
07.04.2023 – 09.04.2023
Flädlesuppe
Lammbraten mit Spätzle, Soße und Salat
Vegetarische Maultaschen in der Brühe mit gemischten Salat
14.04.2023 – 16.04.2023
Maultaschen in der Brühe mit gemischten Salat
angebratene Maultaschen mit Soße und gemischten Salat
Rinder- und Schweinebraten mit Spätzle, Soße und Salat
21.04.2023 – 23.04.2023
Maultaschen in der Brühe mit gemischten Salat
angebratene Maultaschen mit Soße und gemischten Salat
Rinder- und Schweinebraten mit Spätzle, Soße und Salat
28.04.2023 – 30.04.2023
Rinder- uns Schweinebraten mit Spätzle, Soße und Salat
Leberkäse mit Bratkartoffeln