Frühjahrs Speisekarte 2025

WARME SPEISEN

Tagesessen 1
Paar Saiten mit selbstgemachtem Backhausbrot
Zwiebelkuchen
Rahmkuchen

NACHTISCH

Streuobsttraum

KALTE SPEISEN

Schreiner Vesperplatte versch. Wurstsorten und Käse mit selbstgemachtem  Backhausbrot
Schwäbischer Wurstsalat mit Backhausbrot  (mit Schwarzwurst)
Schweizer Wurstsalat mit Backhausbrot (mit Käse)
EU Wurstsalat mit Backhausbrot (mit Schwarzwurst und Käse)
Käsewürfel mit Backhausbrot
Schmalzbrot
Gsälzbrot (Marmeladebrot)

TAGESESSEN

02.03.2025 – 02.03.2025
Gemischter Braten mit Knödel , Soße und Blaukraut
Oberländer mit Soße und gemischten Salat
07.03.2025 – 09.03.2025
Gemischter Braten mit Knödel , Soße und Blaukraut
Oberländer mit Soße und gemischten Salat
14.03.2025 – 16.03.2025
Gemischter Braten mit Spätzle, Soße und Salat
Leberkäse mit gemischten Salat
Leberkäse mit Bratkartoffeln
21.03.2025 – 23.03.2025
Gemischter Braten  mit Spätzle, Soße und Salat
Leberkäse mit gemischten Salat
Leberkäse mit Bratkartoffeln
28.03.2025 – 30.03.2025
Gemischter Braten mit Spätzle, Soße und Salat
Maultaschen in der Brühe mit gemischten Salat
angebratene Maultaschen mit gemischten Salat
04.04.2025 – 06.04.2025
gemischter Braten  mit Spätzle, Soße und Salat
Maultaschen in der Brühe mit gemischtem Salat
angebratene Maultaschen mit gemischten Salat
11.04.2025 – 13.04.2025
Lamm mit Spätzle, Soße und Salat
Leberkäse mit gemischtem Salat
18.04.2025 – 20.04.2025
Lamm, Spätzle und Soße
Leberkäse mit gemischtem Salat
25.04.2025 – 27.04.2025
Wildgulasch mit Rosenkohl, Spätzle und Soße
Oberländer mit Soße und Salat