Frühjahrs Speisekarte 2024

WARME SPEISEN

 

Tagesessen 1
Tagesessen 2
Paar Saiten mit selbstgemachtem Backhausbrot
Zwiebelkuchen
Rahmkuchen

NACHTISCH

Streuobsttraum

KALTE SPEISEN

Schreiner Vesperplatte versch. Wurstsorten und Käse mit selbstgemachtem  Backhausbrot
Schwäbischer Wurstsalat mit Backhausbrot  (mit Schwarzwurst)
Schweizer Wurstsalat mit Backhausbrot (mit Käse)
EU Wurstsalat mit Backhausbrot (mit Schwarzwurst und Käse)
Käsewürfel mit Backhausbrot
Schmalzbrot
Gsälzbrot (Marmeladebrot)

TAGESESSEN

01.03.2024 – 03.03.2023
Rinder- und Schweinebraten mit Spätzle, Soße und Salat
Leberkäse mit Soße und gemischten Salat
08.03.2032 – 10.03.2023
Rinder- uns Schweinebraten mit Spätzle, Soße und Salat
Leberkäse mit Bratkartoffeln
15.03.2023 – 17.03.2023
Rinder- uns Schweinebraten mit Spätzle, Soße und Salat
Oberländer mit Soße und gemischten Salat
22.03.2023 – 24.03.2023
Rinder- uns Schweinebraten mit Spätzle, Soße und Salat
Maultaschen in der Brühe mit gemischten Salat
angebratene Maultaschen mit gemischten Salat
29.03.2023 – 31.03.2023
Lammbraten mit Spätzle, Soße und Salat
Maultaschen in der Brühe mit gemischten Salat
angebratene Maultaschen mit gemischten Salat
Flädlesuppe
05.04.2023 – 07.04.2023
Lammbraten mit Spätzle, Soße und Salat
Leberkäse mit Bratkartoffeln
12.04.2023 – 14.04.2023
Rinder- und Schweinebraten mit Spätzle, Soße und Salat
Oberländer mit Soße und Salat
19.04.2023 – 21.04.2023
Wildgulasch mit Rosenkohl, Spätzle und Soße
Leberkäse mit Bratkartoffeln
26.04.2023 – 28.04.2023
Wildgulasch mit Rosenkohl, Spätzle und Soße
Oberländer mit Soße und Salat